Galinhada cabocla fica pronta em menos de meia hora. Experimente!
Receita: Divino Fogão
13 out 2015 às 08:31
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1.100 kg de frango cortado a passarinho
Sal o quanto baste
400 de abóbora kabotia
Suco de limão o quanto baste
Óleo o quanto baste
175 g de cebola picada
4 dentes de alho picados
150 g de pimentões em cubos (vermelho e verde)
100 g de tomate picado em cubos
10 g de alho picado
30 g de caldo de galinha
400 g de arroz
Cebolinha picada o quanto baste
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Tempere o frango com sal verde e o suco de limão. Reserve.
Cozinhe a abóbora com água e caldo de galinha. Depois passe pela peneira ou bata no liquidificador/processador. Reserve o caldo.
Doure no óleo o alho e a cebola. Acrescente o frango e refogue. Adicione os pimentões, o arroz e o tomate. Em seguida, acrescente a abóbora batida e o caldo. Cozinhe em fogo baixo por 20 a 25 minutos até o frango ficar macio. Finalize com a cebolinha picada.