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Prato fácil

Galinhada cabocla fica pronta em menos de meia hora. Experimente!

Receita: Divino Fogão
13 out 2015 às 08:31
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1.100 kg de frango cortado a passarinho
  • Sal o quanto baste
  • 400 de abóbora kabotia
  • Suco de limão o quanto baste
  • Óleo o quanto baste
  • 175 g de cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 150 g de pimentões em cubos (vermelho e verde)
  • 100 g de tomate picado em cubos
  • 10 g de alho picado
  • 30 g de caldo de galinha
  • 400 g de arroz
  • Cebolinha picada o quanto baste
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Modo de preparo

Tempere o frango com sal verde e o suco de limão. Reserve.

Cozinhe a abóbora com água e caldo de galinha. Depois passe pela peneira ou bata no liquidificador/processador. Reserve o caldo.

Doure no óleo o alho e a cebola. Acrescente o frango e refogue. Adicione os pimentões, o arroz e o tomate. Em seguida, acrescente a abóbora batida e o caldo. Cozinhe em fogo baixo por 20 a 25 minutos até o frango ficar macio. Finalize com a cebolinha picada.

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