Inove na hora da sobremesa e prepare um delicioso 'nhoque' de leite Ninho com morango
Receita: Dupla Gourmet
25 ago 2016 às 08:11
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
4 colheres de sopa de leite em pó
15 morangos
Suco de 1 limão
Raspas de chocolate branco
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Leve ao fogo o leite condensado, o leite em pó e a margarina. Misture bem em fogo alto até soltar do fundo da panela. Reserve o brigadeiro na geladeira por 30 minutos.
Enquanto isso bata no liquidificador os morangos com o suco de limão até formar uma calda. Reserve. Faça tirinhas com o brigadeiro e passe no leite em pó. Corte a tira de brigadeiro em pedacinhos, imitando um nhoque.
Coloque os pedacinhos de "nhoque" em um prato, sirva com a calda e com raspas de chocolate branco. Prontinho! Agora é só ser feliz!