Inove na hora do lanche: sanduíche de carne louca com maionese picante tem sabor especial
Receita: Hellmann
22 ago 2016 às 08:48
- Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
1h 0 min
5 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
500 g de lagarto bovino em peça
2 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média cortada em rodelas
Meio pimentão verde cortado em tiras
Meio pimentão vermelho cortado em tiras
1 tomate pequeno, sem semente, cortado em tiras
1 colheres de chá de sal
5 baguetes de parmesão cortadas ao meio no sentido horizontal
6 colheres (sopa) de maionese
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Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto, junte a carne e frite por 10 minutos, virando de todos os lados para dourar por igual. Acrescente a água e cozinhe em fogo médio, após o início da fervura, por cerca de 40 minutos, ou até que a carne esteja macia.
Enquanto isso, em outra panela, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, os pimentões e o tomate, e refogue por 10 minutos, ou até que a cebola fique transparente e murche. Espere a pressão ceder, retire a carne da panela, deixe esfriar e desfie.
Acrescente o caldo que restou do cozimento da carne ao refogado de pimentões e deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione a carne e o sal, misture bem e retire do fogo. Reserve. Em uma tigela, coloque a maionese e o molho de pimenta, e misture bem.
Espalhe o molho na parte interna dos pães e recheie-os com a carne reservada. Sirva em seguida.