14/12/17
33º/17ºLONDRINA
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Inove no jantar: costelinha assada com mandioca

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Rendimento
Rende
8 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
1 kg de costela suína;
1 cebola picada;
2 dentes de alho;
1 xícara (chá) de vinho branco;
1 kg de mandioca (aipim ou macaxeira) cozida;
• óleo para fritar;
• sal a gosto;
• pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo
1 - Tempere as costelinhas com a cebola, o alho, o vinho, o sal e a pimenta.

2 - Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 3 horas, regando de vez em quando com a marinada.

3 - Coloque as costelinhas em uma assadeira, regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e asse em forno, preaquecido, a 220 ºC durante 40 minutos.

4 - Retire o papel alumínio, regue as costelinhas com o molho que se formou na assadeira e deixe no forno até dourar.

5 - Cozinhe a mandioca (também conhecida como macaxeira e aipim) na água com sal até ficarem macias.

6 - Escorra bem e frite no óleo quente até dourar, sirva com a carne.

M de Mulher
M de Mulher
Fonte da receita: M de Mulher
 
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