Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Uma delícia

Inove no jantar: costelinha assada com mandioca

Receita: M de Mulher
07 dez 2017 às 09:25
- M de Mulher
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
8 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 kg de costela suína;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 xícara (chá) de vinho branco;
  • 1 kg de mandioca (aipim ou macaxeira) cozida;
  • • óleo para fritar;
  • • sal a gosto;
  • • pimenta-do-reino a gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Tempere as costelinhas com a cebola, o alho, o vinho, o sal e a pimenta.

2 - Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 3 horas, regando de vez em quando com a marinada.

3 - Coloque as costelinhas em uma assadeira, regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e asse em forno, preaquecido, a 220 ºC durante 40 minutos.

4 - Retire o papel alumínio, regue as costelinhas com o molho que se formou na assadeira e deixe no forno até dourar.

5 - Cozinhe a mandioca (também conhecida como macaxeira e aipim) na água com sal até ficarem macias.

6 - Escorra bem e frite no óleo quente até dourar, sirva com a carne.

M de Mulher
M de Mulher

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade