Macarrão de panela de pressão, mais sabor em menos tempo
Receita: Tudo Gostoso
31 dez 1969 às 18:33
- Reprodução
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 10 min
8 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes
500 g de macarrão parafuso
1 lata de molho de tomate
1 lata de atum ralado
1 lata de creme de leite
2 cubos de caldo de galinha picados
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sobremesa) rasa de sal
200 g de presunto ralado
200 g de mussarela ralada
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Modo de preparo
Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal.
Coloque água até cobrir ligeiramente e misture bem todos os ingredientes.
Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos.
Abra a panela e coloque o presunto ralado em ralo grosso (no ralo de cenoura), o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida com queijo parmesão ralado.
Dica: Se preferir, substitua o atum por carne moída ou peito de frango desfiado. Nesses casos, refogue a carne ou o frango anteriormente e não use o presunto, para ficar mais suave. O creme de leite também é opcional.