Mousse de leite em pó leva apenas quatro ingredientes. Experimente!
Receita: Receitas Supreme
19 ago 2014 às 09:27
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de leite em pó
1 envelope de gelatina sem sabor
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Hidrate a gelatina em 4 colheres de água morna.
Misture em um recipiente o creme de leite e o leite condensado. Acrescente o leite em pó, a gelatina dissolvida e mexa até ficar homogêneo.
Leve a geladeira por 1 hora. Sirva em seguida.
Dica: caso queira dar sabor ao mousse, coloque um envelope de suco de sua preferência (ou 1/2 copo de suco natural concentrado) junto com o creme de leite e o leite condensado.