18/10/17
32º/20ºLONDRINA
PUBLICIDADE
11/10/2017 14:09

Mude o jeito de fazer e comer a palha italiana

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
7 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
Brigadeiro
280 gramas de chocolate amargo 70%
2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
500 gramas de creme de leite fresco

Montagem

300 ml de leite
1 colher de sopa de extrato de baunilha
bolacha de maisena
Modo de preparo
Comece preparando o brigadeiro. Em uma panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até que a mistura desgrude do fundo da panela, ponto de brigadeiro mole.

Despeje o leite com o extrato de baunilha em um prato fundo e prepare uma forma redonda de fundo removível com aproximadamente 21 cm de diâmetro: unte e posicione uma folha de papel manteiga ao fundo.

Mergulhe o biscoito no leite e faça uma camada completa no fundo da forma.
Cubra essa camada de biscoitos com brigadeiro.

Alterne essas camadas até o topo da forma, depois leve à geladeira por 4 horas para firmar.
Desenforme, decore com biscoitos esfarelados por cima.

Fonte da receita: I Could Kill For Dessert
 
PUBLICIDADE
comentários
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
6
Continue Lendo
PUBLICIDADE