Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Reaproveitando

Omelete de claras

Receita: Amando Cozinhar
26 mai 2017 às 16:11
- Reprodução/MdeMulher
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 claras;
  • 1 col. (sopa) de leite desnatado;
  • 1 col. (chá) de fermento em pó;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Azeite extravirgem ou óleo de canola para untar.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Bata as claras em um recipiente fundo. Acrescente o leite, o fermento, sal e pimenta, misturando delicadamente;
2) Aqueça uma frigideira antiaderente untada com azeite ou óleo e despeje a mistura. Abaixe o fogo e deixe fritar os dois lados. Para variar o sabor, você pode acrescentar outros recheios à mistura, como peito de peru, queijo branco e orégano.

Reprodução/MdeMulher
Reprodução/MdeMulher

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade