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Panqueca de espinafre com ricota é uma ótima pedida para uma refeição saudável

Receita: Divulgação/Divino Fogão
21 set 2017 às 16:03
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
8 porções
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Ingredientes

  • Panqueca
  • 250g farinha de trigo;
  • Sal a gosto;
  • 1 colher de sopa de óleo;
  • 3 ovos;
  • 500ml de leite.
  • Recheio
  • Sal a gosto;
  • 500g de ricota;
  • 2 dentes de alho;
  • ½ cebola picada;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • Cheiro verde a gosto;
  • ½ maço espinafre.
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Modo de preparo

Panqueca
1) Colocar todos os ingredientes no liquidificador, bater tudo. Fazer os discos da panqueca na frigideira. Reservar.

Recheio
1) Descascar e picar o alho e a cebola. Lavar e picar o cheiro verde. Cozinhar o espinafre até murchar, escorrer e picar. Esfarelar a ricota. Reservar;
2) Em uma panela, colocar o azeite, o alho, o sal e a cebola até dourar, colocar o espinafre e deixar refogar. Reservar;
3) Em uma tigela misturar o espinafre refogado com a ricota e o cheiro verde, acertar o sal e regar com um fio de azeite. Rechear as panquecas e colocar em uma travessa. Regar com um molho de sua preferência. Levar ao forno temperatura de 200ºC por 10 minutos. Servir.

Divulgação/Divino Fogão
Divulgação/Divino Fogão

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