Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Hora do jantar

Panqueca empanada de frango: uma receita diferente e supersaborosa

Receita: Guia da Cozinha
18 set 2017 às 16:16
- Reprodução/Guia da Cozinha
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 5 ovos;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • 1 colher (café) de sal;
  • Óleo para untar e fritar;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca.
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate;
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado;
  • 1 lata de milho verde escorrido;
  • Sal e salsa picada a gosto;
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado;
  • 1 xícara (chá) de catupiry.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Leve uma panela com o azeite ao fogo médio e doure a cebola e o alho. Junte o extrato e refogue por 2 minutos;
2) Junte o frango, o milho, sal, salsa e refogue por 4 minutos, mexendo. Deixe esfriar e misture a mussarela;
3) No liquidificador, bata o leite, 2 ovos, a farinha, a margarina e o sal até homogeneizar. Aqueça uma frigideira média untada em fogo médio e espalhe uma concha pequena da massa;
4) Frite até firmar e dourar dos dois lados, retire e repita o procedimento com a massa restante. Divida o recheio e o catupiry entre as massas, enrole como rocamboles, virando as pontas para dentro, e prenda com palitos;
5) Passe nos ovos restantes batidos e empane na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.

Reprodução/Guia da Cozinha
Reprodução/Guia da Cozinha

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade