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Pão da tarde para acompanhar um café quentinho!

Receita: Café Cabloco
29 jun 2009 às 14:50
- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
2h 40 min
14 porções
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Ingredientes

  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 2 tabletes de fermento fresco biológico (30g)
  • 800g de farinha de trigo, aproximadamente
  • ¾ de xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Recheio:
  • 250g de presunto fatiado
  • 250g de mussarela fatiada
  • ½ copo de requeijão
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 colheres (chá) de orégano
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Modo de preparo

Massa:

Em uma tigela, coloque metade do leite, o fermento e três colheres (sopa) de farinha de trigo. Deixe descansar por 30 minutos. Adicione o leite restante, o óleo, o sal e misture bem. Acrescente a farinha restante, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos. Cubra a massa e deixe dobrar de tamanho em lugar quente e seco. Divida a massa em duas partes e abra-as com um rolo.

Recheio:

Recheie com o presunto, a mussarela, o requeijão, o tomate e o orégano. Enrole as duas partes de massa e coloque-as em assadeiras untadas em enfarinhadas. Deixe crescer por mais 30 minutos e leve ao forno preaquecido, em temperatura média por 40 minutos. Sirva quente ou frio.

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