Quarta-feira, 28 de Junho de 2017
17/06/2009 14:50

Pão da tarde para acompanhar um café quentinho!

Dê sua nota:
Média:
7 votos
Pão da tarde
Tempo de preparo
2 h 40 min
Rendimento
Rende
14 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
Massa:

- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 2 tabletes de fermento fresco biológico (30g)
- 800g de farinha de trigo, aproximadamente
- ¾ de xícara (chá) de óleo
- 2 colheres (chá) de sal

Recheio:

- 250g de presunto fatiado
- 250g de mussarela fatiada
- ½ copo de requeijão
- 2 tomates sem sementes picados
- 2 colheres (chá) de orégano
Modo de preparo
Massa:

Em uma tigela, coloque metade do leite, o fermento e três colheres (sopa) de farinha de trigo. Deixe descansar por 30 minutos. Adicione o leite restante, o óleo, o sal e misture bem. Acrescente a farinha restante, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos. Cubra a massa e deixe dobrar de tamanho em lugar quente e seco. Divida a massa em duas partes e abra-as com um rolo.

Recheio:

Recheie com o presunto, a mussarela, o requeijão, o tomate e o orégano. Enrole as duas partes de massa e coloque-as em assadeiras untadas em enfarinhadas. Deixe crescer por mais 30 minutos e leve ao forno preaquecido, em temperatura média por 40 minutos. Sirva quente ou frio.
Fonte da receita: Café Cabloco
 
comentários
Abaixo, usuários do Facebook que interagiram com as notícias no Bonde
Plugin gerado com dados do Facebook com a App - Última atualização: 28/06/2017 19:15
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
Hospedado pela: