Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Olha o arraiá aí!

Pé de moça: descubra como fazer esse delicioso doce junino

Receita: Guia da Cozinha
28 jun 2017 às 16:25
- Reprodução/Guia da Cozinha
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 400g de amendoim torrado e sem pele;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 lata de leite condensado;
  • Margarina para untar;
  • Açúcar cristal para polvilhar.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Coloque em uma panela o amendoim, o açúcar e a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo algumas vezes até que fique cor de caramelo;
2) Adicione o leite condensado e cozinhe, mexendo até engrossar;
3) Despeje em uma superfície untada e deixe esfriar;
4) Corte em quadrados e passe pelo açúcar cristal.

Reprodução/Guia da Cozinha
Reprodução/Guia da Cozinha

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade