Pé de moça: descubra como fazer esse delicioso doce junino
Receita: Guia da Cozinha
28 jun 2017 às 16:25
- Reprodução/Guia da Cozinha
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
400g de amendoim torrado e sem pele;
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar;
2 colheres (sopa) de manteiga;
1 lata de leite condensado;
Margarina para untar;
Açúcar cristal para polvilhar.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Coloque em uma panela o amendoim, o açúcar e a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo algumas vezes até que fique cor de caramelo; 2) Adicione o leite condensado e cozinhe, mexendo até engrossar; 3) Despeje em uma superfície untada e deixe esfriar; 4) Corte em quadrados e passe pelo açúcar cristal.