Pipoca gourmet com paçoca para acompanhar o filme no final de semana
Receita: Apti
30 jun 2021 às 16:18
- Pixabay
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 20 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
120 g de milho de pipoca
40 ml de óleo
80 ml de água
100 g de açúcar cristal
100 g de leite em pó
100 g de amendoim moído/paçoca
200 g de chocolate branco (cobertura)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Na pipoqueira coloque o açúcar o milho, a água e o óleo, em fogo baixo, mexa até estourar todos os grãos. Desligue!
- Despeje a pipoca em uma bandeja e deixe ela esfriar um pouco, solte as pipocas com as mãos e reserve.
- Derreta o chocolate branco picado em banho-maria, ou no micro-ondas por 30 segundos, tirando para mexer, levando novamente ao micro-ondas caso necessário.
- Despeje o chocolate derretido sobre a pipoca, mexa até que todas as pipocas estejam completamente banhadas no chocolate, polvilhe o leite em pó e o amendoim, deixe secar por uns 10 minutos e sirva.