15/12/17
33º/19ºLONDRINA
PUBLICIDADE

Prepare deliciosos bolinhos de chuva com banana para combinar com esse clima outonal

Dê sua nota:
Média:
7 votos
Rendimento
Rende
1 porção
Preparo elaborado
Ingredientes
1/2 colheres (chá) de fermento em pó;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
3 bananas (grandes – qualquer tipo);
4 colheres (sopa) de açúcar;
1 ovo (batido com garfo);
1/2 xícara (chá) de leite;
Açúcar e canela para polvilhar;
Óleo para fritar.
Modo de preparo
1) Peneire todos os ingredientes secos e ponha em uma tigela: farinha de trigo, açúcar e fermento em pó. Faça um buraco no meio e junte o ovo batido e o leite;
2) Mexa com uma colher de pau até formar uma massa homogênea. Amasse as bananas e junte na massa (a banana é opcional, se fizer sem vai continuar bem gostoso!);
3) Aqueça o óleo e, com uma colher, pingue a massa na frigideira. Frite os bolinhos aos poucos até dourarem, coloque em um papel toalha para retirar o excesso de óleo;
Dica: Evite fazer bolinhos muito grandes para que não fiquem crus por dentro. Eles ficam desiguais e com formatos engraçados, não se assuste!
4) Para finalizar, em um prato fundo misture açúcar com canela e passe todos os bolinhos por essa mistura. Prontinho!

Fonte da receita: Torrada Torrada
 
PUBLICIDADE
comentários
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
6
Continue Lendo
PUBLICIDADE