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Especial aperitivo

Prepare iscas de peixe com molho tártaro super delícias e surpreenda suas visitas

Receita: Guia da Cozinha
18 ago 2017 às 15:18
- Reprodução/Guia da Cozinha
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
4 porções
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Ingredientes

  • Molho tártaro
  • 1 xícara (chá) de picles de pepino picado;
  • 1 xícara (chá) de maionese;
  • 2 colheres (sopa) de azeitona picada;
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite;
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda;
  • Sal a gosto.
  • Peixe
  • 1kg de filé de merluza;
  • Suco de 1 limão;
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco;
  • 1 colher (sopa) de alho amassado;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Farinha de trigo para empanar;
  • 2 ovos para empanar;
  • Farinha de rosca para empanar;
  • Óleo para fritar.
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Modo de preparo

1) Pique o picles de pepino em pedaços bem pequenos. Transfira para uma tigela e adicione a maionese, a azeitona, o creme de leite e a mostarda
2) Acerte o sal e leve à geladeira enquanto prepara o peixe;
3) Corte os filés de peixe em tiras. Em uma tigela, tempere o peixe com o limão, o vinho branco, o alho, sal e pimenta. Deixe descansar na geladeira por 1 hora;
4) Escorra, passe na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e por último na farinha de rosca;
5) Frite em óleo quente, em fogo médio, escorra em papel-toalha e sirva acompanhado do molho tártaro.

Reprodução/Guia da Cozinha
Reprodução/Guia da Cozinha

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