Prepare iscas de peixe com molho tártaro super delícias e surpreenda suas visitas
Receita: Guia da Cozinha
18 ago 2017 às 15:18
- Reprodução/Guia da Cozinha
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 20 min
4 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Molho tártaro
1 xícara (chá) de picles de pepino picado;
1 xícara (chá) de maionese;
2 colheres (sopa) de azeitona picada;
1/2 xícara (chá) de creme de leite;
1/2 colher (sopa) de mostarda;
Sal a gosto.
Peixe
1kg de filé de merluza;
Suco de 1 limão;
3 colheres (sopa) de vinho branco seco;
1 colher (sopa) de alho amassado;
Sal e pimenta a gosto;
Farinha de trigo para empanar;
2 ovos para empanar;
Farinha de rosca para empanar;
Óleo para fritar.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Pique o picles de pepino em pedaços bem pequenos. Transfira para uma tigela e adicione a maionese, a azeitona, o creme de leite e a mostarda 2) Acerte o sal e leve à geladeira enquanto prepara o peixe; 3) Corte os filés de peixe em tiras. Em uma tigela, tempere o peixe com o limão, o vinho branco, o alho, sal e pimenta. Deixe descansar na geladeira por 1 hora; 4) Escorra, passe na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e por último na farinha de rosca; 5) Frite em óleo quente, em fogo médio, escorra em papel-toalha e sirva acompanhado do molho tártaro.