Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Prático e fácil

Prepare maravilhosas almôndegas recheadas com queijo super fáceis de fazer

Receita: Guia da Cozinha
27 jul 2017 às 16:42
- Reprodução/Guia da Cozinha/Stela Handa
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de fôrma branco sem casca;
  • 800g de patinho moído 2 vezes;
  • 1 cebola ralada;
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada;
  • 1 ovo;
  • Sal e pimenta do reino moída na hora;
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone em cubos para rechear.
  • Molho
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite;
  • 1 cebola em cubos;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 5 colheres (sopa) de extrato de tomate;
  • 2 tomates sem sementes em cubos;
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes em cubos;
  • 1 xícara (chá) de água;
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Umedeça o pão com água para amaciar e esprema para retirar todo o líquido. Desfaça em uma tigela grande;
2) Acrescente a carne, a cebola, a salsa, o ovo, sal e pimenta e amasse com as mãos até ligar. Com as mãos ligeiramente umedecidas, abra uma porção na palma da mão e disponha um cubo de queijo no centro. Modele a bolinha;
3) Para o molho, aqueça uma panela grande e larga com o óleo, em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos ou até dourar;
4) Acrescente o extrato e frite por 2 minutos;
5) Despeje o tomate, a pimenta e a água;
6) Assim que levantar fervura, adicione as almôndegas e abaixe o fogo. Cozinhe com a panela semi-tampada por 20 minutos ou até o molho encorpar e a carne cozinhar;
7) Despeje em uma travessa, polvilhe com o queijo e sirva.

Reprodução/Guia da Cozinha/Stela Handa
Reprodução/Guia da Cozinha/Stela Handa

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade