Massa 1) Leve ao fogo uma panela com caldo de frango ou leite, a margarina e o sal. Deixe ferver;
2) Junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo rapidamente por alguns minutos, até obter uma massa lisa;
3) Retire e coloque sobre uma superfície. Deixe esfriar um pouco e a seguir trabalhe a massa;
4) Separe pequenas porções de massa, abra com as mãos, até ficar macia;
5) Recheie e modele conforme sua preferência. Passe em ovos batidos e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.
Frango 1) Refogue a cebola e o alho com um pouco de manteiga, adicione o molho de tomate, o cubo de caldo e o frango, misture bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino;
2) Retire do fogo e deixe esfriar;
3) Na hora de montar coloque um pouco de requeijão com o recheio ou misture com o frango.
Carne 1) Em uma panela refogue a cebola e o alho na manteiga;
2) Adicione a carne e o restante dos temperos, refogue por 5 minutos;
3) Cubra com água e deixe ferver até que a água seque;
4) Recheie a massa com a carne, empane e frite.
Pizza 1) É só colocar uma fatia ou meia fatia de queijo, meia de presunto, orégano e enrolar a massa por cima.
Reprodução/Mega receitas