Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Hora do lanche!

Prepare maravilhosos risoles recheados com frango, carne ou pizza

Receita: Amando Cozinhar
12 jun 2017 às 16:17
- Reprodução/Mega receitas
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 3 xícaras (chá) de caldo de frango ou leite;
  • 3 colheres (sopa) de margarina;
  • Sal a gosto;
  • Óleo para fritar;
  • Ovos para empanar;
  • Farinha de rosca para empanar.
  • Frango
  • 500g de frango cozinho e desfiado;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1/2 cebola picada;
  • 2 colheres (de sopa) de molho de tomate;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 cubo de caldo de frango (opcional);
  • Requeijão de requeijão cremoso (opcional).
  • Carne
  • 1 cebola picada;
  • 1 tomate picado;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 colher (de sopa) de margarina ou manteiga;
  • 600g de carne moída;
  • Sal à gosto;
  • Pimenta-do-reino à gosto;
  • 1 caldo de carne (também pode ser em pó);
  • 2 colheres (de sopa) de colorau;
  • 1 colher (de sopa) de vinagre.
  • Pizza
  • 300g de queijo mussarela fatiada;
  • 300g de presunto fatiado;
  • Orégano.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa
1) Leve ao fogo uma panela com caldo de frango ou leite, a margarina e o sal. Deixe ferver;
2) Junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo rapidamente por alguns minutos, até obter uma massa lisa;
3) Retire e coloque sobre uma superfície. Deixe esfriar um pouco e a seguir trabalhe a massa;
4) Separe pequenas porções de massa, abra com as mãos, até ficar macia;
5) Recheie e modele conforme sua preferência. Passe em ovos batidos e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Frango
1) Refogue a cebola e o alho com um pouco de manteiga, adicione o molho de tomate, o cubo de caldo e o frango, misture bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino;
2) Retire do fogo e deixe esfriar;
3) Na hora de montar coloque um pouco de requeijão com o recheio ou misture com o frango.

Carne
1) Em uma panela refogue a cebola e o alho na manteiga;
2) Adicione a carne e o restante dos temperos, refogue por 5 minutos;
3) Cubra com água e deixe ferver até que a água seque;
4) Recheie a massa com a carne, empane e frite.

Pizza
1) É só colocar uma fatia ou meia fatia de queijo, meia de presunto, orégano e enrolar a massa por cima.

Reprodução/Mega receitas
Reprodução/Mega receitas

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade