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Mudando ingredientes

Prepare mini churros de chocolate ultra crocante com doce de leite

Receita:
28 abr 2017 às 16:47
- Reprodução/ICKFD
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • 1 xícara de água;
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal;
  • 2 colheres de sopa de açúcar cristal;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1 ovo;
  • 1 litro de óleo para fritar;
  • 1 xícara de açúcar cristal;
  • 1 colher de sopa de canela em pó;
  • 1 colher de chá de noz moscada ralada na hora;
  • Doce de leite.
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Modo de preparo

1) Misture a farinha com o cacau em pó e o fermento em pó, peneire e reserve;
2) Em uma panela coloque a água, a manteiga, o açúcar e o sal;
3) Deixe ferver e acrescente a mistura dos secos. Misture tudo e cozinhe por aproximadamente 3 minutos ou até que vire uma bola homogênea, lisa e brilhante;
4) Coloque a massa em uma tigela e acrescente o ovo. Misture vigorosamente;
5) Arrume um saco de confeitar e coloque a massa dentro do saco;
6) Aqueça o óleo a 190oC, molhe uma tesoura no óleo para ficar mais fácil de cortar a massa e com a ajuda de alguém apertando o saco de confeitar, corte a massa com a tesoura no tamanho desejado;
7) Faça a mistura de açúcar com canela e noz moscada e passe o churros no açúcar assim que ele ficar pronto, ainda quentinho;
8) Divirta-se passando seus mini churros crocantíssimos em um delicioso doce de leite.

#Dicas
1) É importante cozinhar/secar bem a massa para que você não corra o risco dela explodir quando for fritar e para que a massa não fique com gosto de farinha crua;
2) Não coloque muitos churros para fritar ao mesmo tempo para que a temperatura do óleo não caia muito.

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