1) Bater as claras em neve. Quando chegar no ponto, acrescentar metade do açúcar e bater novamente até chegar na consistência de merengue; 2) Acrescentar as gemas ao merengue, uma a uma, sempre batendo, e a outra metade do açúcar. Reservar; 3) Dissolver o leite ninho no leite morno e reservar; 4) Em outro recipiente, misturar a farinha com uma pitada de sal e o fermento; 5) Juntar a farinha com o leite e as claras devagar, misturando bem com o fouet; 6) Colocar em forma untada com manteiga e farinha e levar ao forno (180 graus) por cerca de 40 minutos; 7) Fazer a calda: só dissolver bem o leite condensado no leite e reservar. Cobertura: bater a manteiga com o leite condensado. Depois acrescentar e bater o creme de leite e o leite ninho, até ficar um creme homogêneo; 8) Com o bolo assado e frio, cortar no meio e molhar a parte de baixo com a calda e rechear; 9) Fechar o bolo, molhar a parte de cima com o resto da calda e cobrir com o creme; 10) Levar a geladeira para firmar e ficar bem geladinho. Pode servir em pedaços na hora ou empanar no leite ninho e embrulhar no papel alumínio.