Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Bebida especial

Prepare um picolé de margarita com melão e melancia incrível

Receita: Gastronomismo
11 ago 2017 às 11:42
- Reprodução/Gastronomismo
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras de melancia em cubos;
  • 2 xícaras de melão em cubos;
  • 1 xícara de refrigerante de limão;
  • ½ xícara de suco de limão;
  • 6 colheres de sopa de tequila;
  • Sal (opcional);
  • Rodelas de limão.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Levar a melancia ao liquidificador junto com ½ xícara de refrigerante de limão e ¼ de xícara de suco de limão. Bater até virar um suco e adicionar a tequila. Bater rapidamente para misturar;
2) Coar a mistura em um copo com bico e dividir entre 8 copos de plástico. Levar ao freezer por 1h. Lavar o copo do liquidificador e repetir o processo com o melão;
3) Distribuir o suco por cima do suco de melancia que já deve estar semi-congelado. Cobrir os copos com papel alumínio e inserir palitos no centro. Congelar por mais 4h;
4) Servir com um pouco de sal e rodelas de limão.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade