Prepare um quentão de vinho branco no copinho de maça e deixe seu arraiá mais divertido
Receita: Sal de Flor
20 jun 2017 às 16:13
- Reprodução/Sal de Flor
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 litro de água;
1 garrafa de vinho branco;
1 xícara de açúcar;
1 maracujá;
6 8 maçãs;
2 colheres de sopa de gengibre fatiado;
1 limão.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Lave as maçãs e com ajuda de uma faca, corte a tampa dela; 2) Retire o miolo com a faca e uma colher; 3) Deixe as maçãs de molho na água e no suco de 1 limão, para que não fiquem tão escuras (mesmo assim elas ficam um pouco, mas está tudo bem); 4) Em uma panela grande, coloque um litro de água mineral, o maracujá com casca e tudo (bem lavado), o gengibre e o açúcar; 5) Mexa e assim que ferver, desligue o fogo; 6) Coloque o miolo de 2 maçãs picadinho e o vinho branco; 7) Ligue o fogo e assim que perceber que vai iniciar fervura, desligue o fogo. Está pronto! 8) Coloque nos copinhos de maçãs e sirva com canudinhos.