Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Olha o quentão!

Prepare um quentão de vinho branco no copinho de maça e deixe seu arraiá mais divertido

Receita: Sal de Flor
20 jun 2017 às 16:13
- Reprodução/Sal de Flor
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 litro de água;
  • 1 garrafa de vinho branco;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 1 maracujá;
  • 6 – 8 maçãs;
  • 2 colheres de sopa de gengibre fatiado;
  • 1 limão.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Lave as maçãs e com ajuda de uma faca, corte a tampa dela;
2) Retire o miolo com a faca e uma colher;
3) Deixe as maçãs de molho na água e no suco de 1 limão, para que não fiquem tão escuras (mesmo assim elas ficam um pouco, mas está tudo bem);
4) Em uma panela grande, coloque um litro de água mineral, o maracujá com casca e tudo (bem lavado), o gengibre e o açúcar;
5) Mexa e assim que ferver, desligue o fogo;
6) Coloque o miolo de 2 maçãs picadinho e o vinho branco;
7) Ligue o fogo e assim que perceber que vai iniciar fervura, desligue o fogo. Está pronto!
8) Coloque nos copinhos de maçãs e sirva com canudinhos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade