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Lanche rápido

Prepare um sanduíche de carne-louca e não perca a energia para curtir a folia

Receita: Divulgação
24 fev 2017 às 17:10
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • 800 gramas cupim ou músculo;
  • 1 cubo caldo de carne;
  • 3 xícaras (chá) de água fervente;
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga;
  • 1 cebola média fatiada;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 1 cenoura média cortada em palito;
  • 1 pimentão verde fatiado;
  • 2 tomates cortados em cubos grandes;
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate;
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde;
  • 1 folha de louro;
  • 16 minis pães franceses.
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Modo de preparo

1) Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e frite a carne por 10 minutos, ou até dourar;
2) Dissolva o cubo de caldo de costela na água fervente e acrescente à carne. Tampe a panela e cozinhe por 45 minutos, contados a partir do início da pressão;
3) Retire do fogo e espere sair todo o vapor para abrir a panela. Retire a carne, guarde o caldo, desfie e reserve;
4) Em uma outra panela derreta a manteiga em fogo médio e refogue todos os vegetais até que doure bem, adicione o extrato, cheiro verde e o louro;
5) Finalize adicionando a carne desfiada e depois que ela incorporar a refoga, agregue um pouco de caldo e cozinhe por mais 10 minutos;
6) Sirva em seguida com o pão.

#Dica: se preferir, troque o mini pão por pão francês normal.

Divulgação
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