12/12/17
30º/18ºLONDRINA
PUBLICIDADE

Prepare uma caipirinha de jabuticaba e deixe seu final de semana mais brasileiro

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Rendimento
Rende
1 porção
Preparo elaborado
Ingredientes
15 bagos pequenos de jabuticaba;
1 1/2 colher de sopa de açúcar demerara;
60 ml de cachaça;
6 à 8 cubos de gelo.
Modo de preparo
1) Lave bem as jabuticabas e coloque em um copo grande;
2) Adicione o açúcar demerara e macere com um socador até todos bagos estourarem;
3) Acrescente a cachaça e o gelo. Mexa bem com uma colher de baixo para cima, até misturar completamente a jabuticaba e o açúcar com a cachaça;
1) Espere cerca de 1 minuto antes de servir, assim a caipirinha irá ficar mais gelada e saborosa.

Reprodução/Tempero Alternativo
Reprodução/Tempero Alternativo
Fonte da receita: Tempero Alternativo
 
PUBLICIDADE
comentários
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
6
Continue Lendo
PUBLICIDADE