17/12/17
33º/21ºLONDRINA
PUBLICIDADE

Prepare uma cheesecake de goiabada superfácil

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Preparo elaborado
Ingredientes
Base
1 pacote de biscoito tipo maisena;
1/2 xícara (chá) de margarina (90 g).

Recheio
3 ovos;
150g de açúcar;
300g de cream cheese (em temperatura ambiente);
Suco de 1/2 limão;
1 colher (de chá) de essência de baunilha.

Cobertura
300 g de goiabada;
suco de 1/2 limão;
1/2 xícara de água.
Modo de preparo
1) Coloque o biscoito no liquidificador ou processador e triture, misture com a margarina até formar uma massa homogênea;
2) Com essa massa, forre o fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm de diâmetro, pressionando com uma colher para a superfície ficar lisa;
3) Bata ligeiramente os ovos na batedeira e acrescente os ingredientes restantes do recheio.
Bata por 5 minutos em velocidade baixa. Espalhe o recheio na forma;
4) Preaqueça o forno a 200º C e asse por 30 minutos ou até que a superfície doure levemente.
Numa panela coloque a goiabada cortada em cubos, o suco de limão e a água, cozinhe em fogo baixo até que todos os cubos se dissolvam e a calda fique espessa. Despeje sobre a torta.

Reprodução/Amando Cozinhar
Reprodução/Amando Cozinhar
Fonte da receita: Amando Cozinhar
 
PUBLICIDADE
comentários
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
6
Continue Lendo
PUBLICIDADE