Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Receitas rápidas

Prepare uma deliciosa lasanha de frango rosé que fica pronta em menos de uma hora

Receita: Guia da Cozinha
16 ago 2017 às 15:29
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
8 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de milho verde escorrido;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de creme de leite;
  • 1 cubo de caldo de galinha;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 cebola picada;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 xícara (chá) de tomate picado;
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado;
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto;
  • 1 pacote de massa pré-cozida para lasanha (500g);
  • 300g de queijo mussarela fatiado;
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) No liquidificador, bata metade do milho, o leite, a farinha, o creme de leite e o caldo de galinha. Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue metade da cebola até murchar. Despeje o milho batido, mexendo até engrossar;
2) Em outra panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola restante até murchar. Junte o tomate, o frango, o milho restante e refogue por 2 minutos;
3) Misture sal, pimenta, salsa e desligue. Em um refratário médio, intercale camadas de massa, de mussarela, de creme de milho e de molho de frango, terminando em mussarela e creme de milho;
4) Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire e sirva.

Reprodução/Guia da Cozinha/Stela Handa
Reprodução/Guia da Cozinha/Stela Handa

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade