Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Saborosíssima!

Prepare uma sobrecoxa recheada com arroz integral e legumes de dar água na boca

Receita: Divulgação
22 ago 2017 às 15:04
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 60 min
8 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 quilo de sobrecoxa de frango;
  • 2 colheres (chá) de sal;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • 1 abobrinha pequena ralada no ralo grosso;
  • 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 4 colheres (sopa) de arroz integral;
  • 1 xícara (chá) de maionese;
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente;
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja;
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Com o auxílio de uma faca pequena e com ponta, destaque com cuidado os ossos das sobrecoxas, sem furar a carne;
2) Tempere-as com 1 colher (chá) de sal e o alho. Reserve;
3) Em uma tigela pequena, coloque a abobrinha, a cenoura, a cebola, o arroz e o restante do sal e misture;
4) Acrescente meia xícara (chá) da maionese e recheie as sobrecoxas com a mistura;
5) Feche as extremidades prendendo com palitos;
6) Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure as sobrecoxas de todos os lados;
7) Junte a água fervente, tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos ou até que elas fiquem macias;
8) Transfira as sobrecoxas para uma travessa e conserve-as quente;
9) Na mesma panela, coloque o suco de laranja e acrescente o restante da maionese. Misture e leve ao fogo médio até aquecer;
10) Junte a salsinha e espalhe sobre as sobrecoxas. Sirva em seguida.

Dica: se preferir, substitua a abobrinha por escarola picada.

Divulgação
Divulgação

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade