Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Fácil de fazer

Prepare uma torta de frango de pão de forma super prática e deliciosa

Receita: Guia da Cozinha
21 ago 2017 às 17:23
- Reprodução/Guia da Cozinha
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma sem casca (700g);
  • Azeite para untar;
  • 300g de queijo mussarela fatiado;
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite;
  • 2 colheres (sopa) de maionese;
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto;
  • 2 tomates em rodelas;
  • Queijo parmesão ralado e orégano para polvilhar.
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado;
  • 1/2 lata de molho de tomate;
  • 2 tomates picados;
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada;
  • Sal e manjericão picado a gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola e o alho até dourar. Junte o frango, o molho, o tomate, a azeitona, sal, manjericão e refogue por 5 minutos. Deixe amornar;
2) Com o pão, forre o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 22cm untada;
3) Por cima, faça uma camada com metade do recheio. Faça uma camada com parte da mussarela, uma camada de pão e regue com o creme de leite misturado com a maionese, sal e noz-moscada;
4) Espalhe o recheio e a mussarela restantes;
5) Cubra com os tomates, polvilhe com parmesão, orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.

Reprodução/Guia da Cozinha
Reprodução/Guia da Cozinha

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade