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Sem forno

Pudim de creme de avelã

Receita: Receitas de Minuto
12 dez 2017 às 16:20
- Reprodução/Receitas de Minuto
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • ¼ xícara (chá) de água;
  • 1 pacote de gelatina s/ sabor incolor;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 280 gr de creme de avelã;
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 1 lata de Leite Condensado.
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Modo de preparo

1 - Comece hidratando a sua gelatina, coloque 1 pacote de gelatina em um pote, cubra com ¼ xícara (chá) de água e deixe descansar por cerca de 1 minuto.

2 - Leve ao microondas por cerca de 15 segundos, ou no fogão em fogo baixo até que se transforme em liquido, sem que ferva.

3 - No liquidificador coloque o creme de leite, leite condensado, chocolate em pó, gelatina já hidratada e o creme de avelã, e bata muito bem até ficar homogêneo e ficar cremoso.

4 - Unte uma forma de no máximo 20cm com um pouco de óleo de canola ou algum óleo que prefira que não tenha muito sabor.

5 - Leve para gelar por no mínimo 4h, mas o melhor é deixar por pelo menos 24h.

6 -Para desenformar, de uma aquecida na bundinha da forma, passa uma faquinha nas laterais e vira em um prato (assim como qualquer pudim).

Reprodução/Receitas de Minuto
Reprodução/Receitas de Minuto

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