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Sem glúten

Receita: brownie de amendoim vegano

Receita: Flor de Sal
15 fev 2018 às 09:11
- Reprodução/Flor de Sal
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 10 min
12 porções
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Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de purê de inhame;
  • 1/2 xícara de pasta de amendoim;
  • 1/4 xícara de açúcar demerara;
  • 1/4 de xícara de leite de amendoim - pode ser água;
  • 1 colher de chá de essência de baunilha;
  • Pitada de canela;
  • 1/4 xícara de farinha de grão de bico;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • Chocolate e tâmaras ou banana passa para "rechear".
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Modo de preparo

1 - Prepare uma assadeira e preaqueça o forno (use uma forma de 28x18 cm, mas você pode fazer em uma menor se quiser um brownie mais grossinho).

2 - Primeiro prepare o purê de inhame cozinhando-os bem em água limpa. Retire a casca e, com a ajuda de um espremedor ou garfo, amasse bem amassadinho até virar um purê bem mole. Se preferir (e para evitar que fique pedaçudo), você pode usar a quantidade de leite da receita para ajudar a bater um purê do inhame mais o leite no liquidificador.

3 - Em um recipiente, acrescente a pasta de amendoim, o açúcar, o leite (se ainda não tiver colocado), a baunilha e a canela e misture bem até obter uma massa homogênea.

4 - Por fim, acrescente a farinha e o fermento e mexa bem para incorporar e evitar bolinhas de farinha.

5 - Acrescente os recheios e disponha a massa na forma. Leve para assar por aproximadamente 30-40 minutos a 200ºC.

6 - Delicie-se.

Reprodução/Flor de Sal
Reprodução/Flor de Sal

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