Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade

Risoto de bacalhau e ervilhas é muito gostoso. Faça o seu

Receita: Festival de Receitas na Panela de Pressão
07 ago 2012 às 08:44
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 300g de bacalhau dessalgado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 pacote de ervilhas frescas
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 xícara (chá) de água
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caldo de bacalhau
  • salsinha a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Na panela de pressão, coloque o azeite, o alho, o bacalhau, as ervilhas, o arroz, a água, o creme de leite e o caldo, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 7 minutos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade