Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Especial de sexta-feira!

Risoto de calabresa na panela de pressão

Receita: Receitas e temperos
28 abr 2017 às 15:24
- Reprodução/Youtube
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
5 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo;
  • Aproximadamente 4 xícaras (chá) de água;
  • 400g de linguiça calabresa;
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco;
  • 1 cebola picada;
  • 1 talo de alho-poró picado;
  • 1 talo de salsão picado;
  • 1 cenoura ralada;
  • Azeite, sal e pimenta do reino a gosto;
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • Folhas de manjericão.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Na panela de pressão despeje o azeite e refogue a cebola. Adicione a calabresa picada, o salsão, o alho por, a cenoura e refogue alguns minutos;
2) Acrescente o arroz arbóreo. Misture bem. Despeje o vinho branco e deixe secar;
3) Tempere com sal e pimenta do reino. Despeje a água. Tampe a panela e conte 3 minutos após pegar a pressão;
4) Passado esse tempo, retire a pressão da panela e abra. Acrescente o parmesão, a manteiga, as folhas de manjericão e um fio de azeite. Misture bem;
5) Sirva a seguir.

Reprodução/Youtube
Reprodução/Youtube

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade