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Saiba como fazer mini Cheddar McMelt com bisnaguinha

Receita: Sal de Flor
21 jun 2017 às 14:40
- Reprodução/Sal de Flor
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 1 pacote de bisnaguinha (aproximadamente);
  • 2 colher de sopa de manteiga derretida + 1 colher de sopa de cheiro verde.
  • Carne refogada
  • 1/2 kg de carne moída;
  • Fio de azeite;
  • 1/2 cebola picada;
  • 2 dentes de alho;
  • Sal;
  • Pimenta do reino;
  • 1 colher de sopa de cheiro verde.
  • Molho cheddar
  • 8 fatias de queijo processado tipo cheddar;
  • 1/2 xíc. de leite*
  • *PS: Se achar necessário, coloque um pouco mais de leite para amolecer.
  • Cebola caramelizada
  • 1 cebola picada;
  • Fio de azeite;
  • 3 colheres de sopa de shoyu;
  • 3 colheres de sopa de açúcar mascavo.
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Modo de preparo

Carne refogada
1) Coloque um fio de azeite na panela aquecida;
2) Refogue a cebola e em seguida acrescente o alho;
3) Por fim o cheiro verde, sal e pimenta do reino.

Molho cheddar
1) Coloque os ingredientes em uma panela e mexa em fogo baixo até virar um creme homogêneo.

Cebola caramelizada
1) Coloque um fio de azeite em uma panela aquecida;
2) Refogue a cebola por 2 minutos;
3) Acrescente o shoyu e o mascavo;
4) Mexa para misturar bem.

Montagem
1) Corte as bisnaguinhas ao meio;
2) Em uma forma untada com azeite ou manteiga, coloque metade delas;
3) Acrescente a carne refogada, molho de cheddar e cebola caramelizada;
4) Feche os lanchinhos com a outra metade dos pães;
5) Pincele a manteiga temperada;
6) Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180ºC por 15 minutos.

Reprodução/Sal de Flor
Reprodução/Sal de Flor

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