Carne refogada 1) Coloque um fio de azeite na panela aquecida;
2) Refogue a cebola e em seguida acrescente o alho;
3) Por fim o cheiro verde, sal e pimenta do reino.
Molho cheddar 1) Coloque os ingredientes em uma panela e mexa em fogo baixo até virar um creme homogêneo.
Cebola caramelizada 1) Coloque um fio de azeite em uma panela aquecida;
2) Refogue a cebola por 2 minutos;
3) Acrescente o shoyu e o mascavo;
4) Mexa para misturar bem.
Montagem 1) Corte as bisnaguinhas ao meio;
2) Em uma forma untada com azeite ou manteiga, coloque metade delas;
3) Acrescente a carne refogada, molho de cheddar e cebola caramelizada;
4) Feche os lanchinhos com a outra metade dos pães;
5) Pincele a manteiga temperada;
6) Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180ºC por 15 minutos.
Reprodução/Sal de Flor