Saiba como fazer tiras de queijo crocantes e saborosas
Receita: Guia da Cozinha
17 nov 2017 às 15:41
- Reprodução/Guia da Cozinha
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
300g de queijo provolone;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
3 ovos batidos;
1 xícara (chá) de farinha de rosca;
1 colher (sopa) de alho desidratado;
1 colher (chá) de ervas finas;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
Óleo para fritar.
Molho
1 xícara (chá) de maionese;
2 colheres (sopa) de manjericão picado;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Misture os ingredientes do molho e reserve em um recipiente de sua preferência; 2) Corte o queijo em palitos com 1 dedo de espessura; 3) Leve ao congelador por 20 minutos; 4) Passe os palitos pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela mistura de farinha de rosca com o alho, as ervas, sal e pimenta, apertando para fixar; 5) Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar; 6) Escorra sobre papel-toalha e sirva com o molho.