Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Especial salgadinhos

Saiba como fazer tiras de queijo crocantes e saborosas

Receita: Guia da Cozinha
17 nov 2017 às 15:41
- Reprodução/Guia da Cozinha
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 300g de queijo provolone;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 3 ovos batidos;
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca;
  • 1 colher (sopa) de alho desidratado;
  • 1 colher (chá) de ervas finas;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Óleo para fritar.
  • Molho
  • 1 xícara (chá) de maionese;
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Misture os ingredientes do molho e reserve em um recipiente de sua preferência;
2) Corte o queijo em palitos com 1 dedo de espessura;
3) Leve ao congelador por 20 minutos;
4) Passe os palitos pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela mistura de farinha de rosca com o alho, as ervas, sal e pimenta, apertando para fixar;
5) Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar;
6) Escorra sobre papel-toalha e sirva com o molho.

Reprodução/Guia da Cozinha
Reprodução/Guia da Cozinha

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade