Saiba como fazer trufas de torta de limão super deliciosas
Receita: Amando Cozinhar
27 jun 2017 às 17:53
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
250g de chocolate meio-amargo ou branco (tem que ser do tipo "cobertura", também chamado de fracionado).
Recheio
1 lata de leite condensado;
1 limão grande;
6 biscoitos maria ou maisena triturados;
1/2 colher (de sopa) de margarina ou manteiga.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria; 2) Coloque uma colher (de chá) de chocolate dentro de cada buraquinho da forma, depois vá virando a forma para que o chocolate se espalhe, retire o excesso de cima e deixe reto; 3) Leve para o congelador por 5 minutos; 4) Tire um pouco de raspas da casca do limão; 5) Em um recipiente misture o leite condensado com o suco do limão coado e as raspas; 6) Triture os biscoitos e misture com a margarina; 7) Retire as forminhas do congelador e coloque uma colher (de chá) do recheio de leite condensado e polvilhe um pouco da farofa de biscoito, coloque chocolate por cima, passe uma faca ou espátula por cima para retirar o excesso e deixar reto; 8) Leve ao congelador por 15 minutos, desenforme.