Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Saindo do forno

Saiba como fazer um bolo de coco vegano super gostoso e fácil de preparar

Receita: Presunto Vegetariano
15 ago 2017 às 15:37
- Reprodução/YouTube
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo branca;
  • 3/4 de xícara (de chá) de açúcar demerara ou cristal;
  • 1/2 xícara (de chá) de óleo;
  • 1 xícara (de chá) de leite de coco caseiro;
  • 1 xícara (de chá) de coco ralado;
  • 1/4 de colher (de chá) de sal;
  • 1 colher (de sopa) de vinagre branco;
  • 1 colher (de sopa) de fermento químico em pó.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Preaqueça o forno a 210ºC e unte uma assadeira média com óleo e farinha;
2) Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar, o óleo, o leite de coco, o coco ralado, o sal, o vinagre e misture bem. Adicione o fermento e misture delicadamente;
3) Coloque esta massa na forma untada e leve para assar por cerca de 35 minutos ou até você espetar uma faca ou palito e ele sair limpo.

Dica: Se quiser, você pode colocar um pouquinho de raspas de laranja ou limão na massa, fica bem gostoso também.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade