Saiba como fazer um bolo de coco vegano super gostoso e fácil de preparar
Receita: Presunto Vegetariano
15 ago 2017 às 15:37
- Reprodução/YouTube
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 45 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 xícaras (de chá) de farinha de trigo branca;
3/4 de xícara (de chá) de açúcar demerara ou cristal;
1/2 xícara (de chá) de óleo;
1 xícara (de chá) de leite de coco caseiro;
1 xícara (de chá) de coco ralado;
1/4 de colher (de chá) de sal;
1 colher (de sopa) de vinagre branco;
1 colher (de sopa) de fermento químico em pó.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Preaqueça o forno a 210ºC e unte uma assadeira média com óleo e farinha; 2) Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar, o óleo, o leite de coco, o coco ralado, o sal, o vinagre e misture bem. Adicione o fermento e misture delicadamente; 3) Coloque esta massa na forma untada e leve para assar por cerca de 35 minutos ou até você espetar uma faca ou palito e ele sair limpo.
Dica: Se quiser, você pode colocar um pouquinho de raspas de laranja ou limão na massa, fica bem gostoso também.