Saiba como fazer um incrível pavê de maracujá com cookies de chocolate
Receita: Guia da Cozinha
16 ago 2017 às 15:47
- Reprodução/Guia da Cozinha/André Fortes
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
1h 0 min
6 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 lata de leite condensado;
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado;
1 caixa de creme de leite (200g);
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor incolor;
3 colheres (sopa) de água;
2 xícaras (chá) de chantilly;
2 pacotes de cookies de chocolate triturado (400g);
2 bolos inglês sabor baunilha esfarelados.
Calda
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado;
1 xícara (chá) de água;
2 colheres (sopa) de açúcar.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Misture os ingredientes da calda e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá, o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria; 2) Transfira para uma tigela e misture o chantilly delicadamente. Reserve um pouco de cookies para decorar; 3) Em um refratário médio, faça uma camada com metade dos cookies restantes, uma camada de creme e uma de bolo. Umedeça com a calda e repita as camadas, finalizando com o creme; 4) Leve à geladeira por 4 horas. Polvilhe com os cookies reservados e sirva.