Segunda-feira, 26 de Junho de 2017
20/04/2017 15:56

Saiba como fazer um requeijão caseiro super saboroso e consistente

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 0 min
Rendimento
Rende
1 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
1 litro de leite integral;
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã;
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
2 colheres (sopa) de manteiga;
2 colheres (sopa) de creme de leite (s/ soro).
Modo de preparo
1) Coloque na panela 750ml de leite e aqueça até ferver. Desligue o fogo e coloque 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã e misture até ficar talhado;
2) Coe em uma peneira com um pano limpo e coloque a massa de leite no liquidificador, ½ xícara (chá) de queijo parmesão, e + 250ml de leite enquanto bate junte 2 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos + 2 colheres (sopa) de creme de leite e bata por cerca de 5 minutos;
3) Coloque em um pote de vidro e leve para gelar e aproveite.

Reprodução/Receitas de Minuto
Reprodução/Receitas de Minuto
Fonte da receita: Receitas de Minuto
 
comentários
Abaixo, usuários do Facebook que interagiram com as notícias no Bonde
Plugin gerado com dados do Facebook com a App - Última atualização: 26/06/2017 19:15
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
Hospedado pela: