Saiba como fazer uma farofa de pinhão e bacon super fácil
Receita: Sabores Ajinomoto
22 jun 2017 às 16:02
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 10 min
5 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
100 g de bacon picado
500 g de pinhões já cozidos e descascados
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
1 sachê de tempero toque de alho
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Frite o bacon até dourar, escorra e reserve No liquidificador, coloque os pinhões e bata, aos poucos, até obter uma farofa grossa Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo alto. Adicione a farofa de pinhão e refogue por 2 minutos. Coloque a farinha de mandioca e o tempero, e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos. Polvilhe com o cheiro-verde e sirva em seguida