1) Cozinhe a abóbora cortada em cubos em pouca água por 10 minutos ou até amaciar. Amasse com um garfo e deixe escorrer sobre uma peneira por 30 minutos para obter um purê espesso, reservando a água que escorrer;
2) Coloque em uma panela o purê de abóbora a água reservada, a água, o leite de coco, a margarina, o caldo de legumes e o sal. Leve ao fogo médio e assim que levantar fervura, despeje a farinha de uma só vez e mexa vigorosamente até formar uma bola. Deixe esfriar;
3) Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo e frite a carne por 5 minutos. Adicione a cebola e refogue até murchar. Acrescente o tomate, sal, pimenta e a farinha e misture por 2 minutos. Tire do fogo e tempere com cheiro-verde;
4) Retire uma porção da massa com uma colher e abra na palma da mão. Coloque uma porção do recheio, um pouco de requeijão e feche bem modelando a coxinha;
5) Passe pela farinha de trigo, o ovo ligeiramente batido com a água e por último na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva.
Reprodução/Guia da Cozinha