Saiba como fazer uma receita maravilhosa de coxinha de mortadela
Receita: Gastrolândia
27 mar 2017 às 15:20
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
8 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Massa de mandioquinha
1kg de purê de mandioquinha;
80g de manteiga;
50ml de água;
50ml de leite;
200g de farinha de trigo;
1 colher de café de sal.
Recheio
500g de mortadela bem picada;
100g de tomate bem picado;
15g de salsinha picada;
2 limões sicilianos;
sal e pimenta a gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Em uma panela funda, coloque a água, leite, manteiga, sal e o purê de mandioquinha e deixe esquentar; 2) Assim que ferver, coloque a farinha de trigo aos poucos até dar soltar do fundo da panela; 3) Misture todos ingredientes do recheio até ficar uniforme; 4) Com a ajuda das mãos, modele as coxinhas e recheie com a mortadela temperada; 5) Passe em ovos batidos e na farinha de rosca. Frite e sirva.