23/08/17
27º/15ºLONDRINA
PUBLICIDADE
14/06/2017 14:43

Saiba como preparar um arroz de forno pra lá de saboroso

Dê sua nota:
Média:
1 votos
Rendimento
Rende
1 porção
Preparo elaborado
Ingredientes
3 xícaras de arroz parboilizado;
2 dentes de alho grandes picados;
3 colheres (de sopa) de óleo ou azeite;
6 xícaras de água;
1 colher (de sopa) de sal;
300g de presunto cortado em cubos pequenos;
200g de queijo mussarela cortado em cubos + 4 fatias;
Cheiro verde picado à gosto (coentro, salsinha, cebolinha);
3 colheres (de sopa) de requeijão;
Milho e ervilha (opcional).
Modo de preparo
1) Coloque em uma panela o óleo e o alho, deixe dourar;
2) Coloque o arroz, refogue por 30 segundos e adicione a água;
3) Coloque o sal e deixe ferver destampado, até a água secar completamente;
4) Coloque no arroz o presunto, o queijo, o requeijão e o cheiro verde, misture e coloque em uma tigela que possa ir ao forno de aproximadamente 30x25cm, cubra com fatias de queijo;
5) Leve ao forno à 220ºC por 20 minutos ou até o queijo derreter.

Reprodução/Amando Cozinhar
Reprodução/Amando Cozinhar
Fonte da receita: Amando Cozinhar
 
comentários
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
6
Continue Lendo
PUBLICIDADE