Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Sobremesa rápida

Saiba como preparar uma torta manjar com bolachas

Receita: Isabela
20 fev 2017 às 14:54
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
8 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Para a base
  • 1 embalagem de bolacha sem recheio.
  • Para o manjar
  • 1 lata de leite condensado;
  • A mesma medida de leite (utilize a lata do leite condensado para medir);
  • 1 embalagem de creme de leite UHT (200 g);
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml);
  • 2 pacotes de gelatina incolor e sem sabor (24 g).
  • Para decorar
  • 100 g de coco fresco ralado;
  • Bolachas recheadas.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Base
1) Processe as bolachas até obter uma farofa fina e coloque em uma tigela. Junte 2 colheres (sopa) de água e, com as mãos, misture para obter uma massa homogênea e úmida;
2) Acomode essa massa no fundo de uma forma redonda (21 cm de diâmetro), com fundo falso;
3) Asse em forno médio (180 °C – 200 °C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Manjar
1) Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina hidratada com água. Bata até obter um creme homogêneo;
2) Despeje sobre a massa e leve à geladeira para adquirir consistência, por pelo menos 4 horas.

Decoração
1) Desenforme a torta e acomode em toda a volta as bolachas, apertando levemente contra o manjar;
2) Cubra a superfície com o coco e sirva.

#Dica
: Deixe para decorar a torta pouco tempo antes de servir. Isso evita que as tortinhas amoleçam com a umidade da geladeira.

Divulgação
Divulgação

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade