Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Vegetariano

Se inspire na cozinha italiana e faça este risoto

Receita: Kitano
17 out 2017 às 17:19
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 pacote de caldo de legumes
  • 1 talo de alho poró picado em rodelas
  • 2 colheres (sopa)de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 2 litros de água
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • ½ xícara (chá) parmesão ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma panela, ferva a água com o conteúdo do pacote de caldo. Em outra panela, refogue o alho poró em uma colher de manteiga. Adicione o arroz arbóreo, o sal e a pimenta do reino e refogue. Adicione o vinho branco e mexa até secar.

Vá adicionando aos poucos conchas do caldo fervente que foi preparado na outra panela, sempre mexendo, até que o arroz esteja cozido. Desligue o fogo e adicione a outra colher de manteiga e o parmesão.

Tampe e aguarde 5 minutos. Sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade