Sobrecoxa de frango com molho de manga e leite de coco; saiba como fazer!
Receita: Gastronomismo
16 jan 2017 às 17:11
- Reprodução/Youtube
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
4 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Coloral;
2 colheres de sopa de óleo vegetal;
Manga Palmer;
1 garrafinha de leite de coco;
1 colher de sopa de páprica picante;
Sal à gosto;
4 sobrecoxas de frango com pele;
Mel;
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Em uma panela, misture o coloral com duas colheres de sopa de óleo vegetal. Mexa até o óleo ficar corado; 2) Corte a manga em pedaços; 3) No liquidificador, adicione a manga picada, o leite de coco, 1 colher de sopa de páprica picante e a mistura de coloral com óleo vegetal. Adicione sal a gosto; 4) Em uma vasilha, coloque as sobrecoxas de frango e a mistura do liquidificador por cima. Deixe na geladeira por no mínimo 6 horas; 5) Após esse tempo, deposite as sobrecoxas marinadas em uma assadeira e adicione duas colheres de sopa de mel por cima. Coloque para assar; 6) Pré assar em 150º por 5/10 minutos. Após isso, aumente a temperatura para 200º e deixe por mais 20 minutos. 7) Retire do forno e cubra com o molho de manga.
Molho de manga Deposite a marinada que sobrar em uma panela com 1 colher de sopa de mel. Mexa por alguns minutos.