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Torta de limão

Receita: Amando Cozinhar
26 mai 2017 às 16:18
- Reprodução/Panela de Barro
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • Massa
  • 200 g de biscoito de maisena
  • 150 g de margarina
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado (395g);
  • 1 caixa de creme de leite (200g);
  • Suco de 4 limões;
  • Raspas de 2 limões.
  • Cobertura
  • 3 ou 4 claras de ovo;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • Raspas de 2 limões para decorar.
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Modo de preparo

Massa
1) Triture o biscoito de maisena em um liquidificador ou processador;
2) Junte a margarina e bata mais um pouco;
3) Despeje a massa em uma forma de fundo removível (27 cm de diâmetro);
4) Com as mãos, espalhe os biscoitos triturados no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área de maneira uniforme;
5) Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 10 minutos.

Recheio
1) Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto as raspas de limão) até obter um creme liso e firme;
2) Recheie a massa já assada e leve à geladeira por 30 minutos.

Cobertura
1) Bata as claras em neve e acrescente o açúcar;
2) Misture até obter um ponto de suspiro e leve ao forno até dourar;
3) Desinforme a torta (sem retirar o fundo falso), despeje a cobertura e acrescente as raspas de limão.

Reprodução/Panela de Barro
Reprodução/Panela de Barro

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