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Hummmmmmmmmmm!

Torta de milho salgada e deliciosa para o café da tarde

Receita: Redação Bonde com Ana Maria Braga
15 ago 2019 às 16:17
- Reprodução/YouTube
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 20 min
16 porções
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Ingredientes

  • 350 g de linguiça fresca fininha picadinha
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 1 e ¼ de xícara (chá) de leite
  • 1 e ¼ de xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 pacote de preparado para creme de cebola
  • 2 xícaras (chá) + 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Cheiro-verde picadinho a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 300 g de muçarela ralada no ralo grosso
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Modo de preparo

1. Frite a linguiça na própria gordura até dourar (uns 10 minutos). Acrescente a cebola e o alho e doure por mais 5 minutos. Reserve.

2. No liquidificador, bata o leite com o óleo, os ovos e o milho até triturar bem. Transfira para uma tigela e incorpore o creme de cebola e a farinha. Adicione o refogado de linguiça, tempere com cheiro-verde a gosto e agregue o fermento.

3. Despeje em fôrma retangular (33 x 21 cm) untada com óleo e enfarinhada, polvilhe a muçarela, pressionando levemente, e leve ao forno médio preaquecido (180°C) por cerca de 40 minutos ou até dourar.

4. Sirva cortada em quadrados.

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