Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Que delícia

Torta de Nutella na tampa une praticidade e sabor para sua segunda-feira

Receita: I Could Kill For Dessert
23 set 2016 às 13:43
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa
  • 300 gramas de biscoito de chocolate recheado
  • 80 gramas de manteiga sem sal
  • Recheio
  • 100 gramas de creme de leite fresco
  • 350 gramas de creme de avelã - clique aqui para aprender a fazer o seu!
  • Decoração
  • Morangos picados
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa

Processe os biscoitos até formar uma farofa. Em seguida, adicione a manteiga derretida e processe novamente.

Arrume a massa em tampas de potes (pode ser de maionese, vidros de conserva ou mesmo em formas de cupcake), deixando bem compacta.

Recheio

Junte o creme de leite com o creme de avelã e leve ao fogo médio apenas até esquentar.
Derrame o recheio por cima da massa e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
Decore com morangos picados e aproveite!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade