Torta de Nutella na tampa une praticidade e sabor para sua segunda-feira
Receita: I Could Kill For Dessert
23 set 2016 às 13:43
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 20 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Massa
300 gramas de biscoito de chocolate recheado
80 gramas de manteiga sem sal
Recheio
100 gramas de creme de leite fresco
350 gramas de creme de avelã - clique aqui para aprender a fazer o seu!
Decoração
Morangos picados
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Massa
Processe os biscoitos até formar uma farofa. Em seguida, adicione a manteiga derretida e processe novamente.
Arrume a massa em tampas de potes (pode ser de maionese, vidros de conserva ou mesmo em formas de cupcake), deixando bem compacta.
Recheio
Junte o creme de leite com o creme de avelã e leve ao fogo médio apenas até esquentar. Derrame o recheio por cima da massa e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas. Decore com morangos picados e aproveite!