Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade

Tortinhas de chocolates são simplesmente uma tentação!

Receita: Delícias da Calu
20 mar 2013 às 08:32
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 40 g de margarina em temperatura ambiente
  • 1 pitada de sal
  • 25 g de açúcar
  • 3 gotas de essência de baunilha
  • 25 g de cacau
  • 150 g de farinha de trigo
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 50 ml de café preparado
  • 30 ml de conhaque
  • 250 g de chocolate ao leite picado
  • Cacau para polvilhar
  • Frutas vermelhas para decorar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Prepare a torta:

Em uma tigela, misture a margarina, o sal, o açúcar, a baunilha e o cacau. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e trabalhe a massa até ficar uniforme. Com um rolo, abra a massa e distribua em forminhas individuais de 10 cm de diâmetro. Leve ao forno quente por 20 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Faça o recheio:

Em uma panela, coloque o creme de leite e, quando começar a ferver, misture o café, o conhaque e o chocolate picado. Misture bem até derreter o chocolate. Transfira a mistura para um refratário e deixe esfriar. Recheie as tortinhas, polvilhe o cacau e decore com as frutas. Sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade