Acenda o forno em 200 ºC e deixe aquecer. Enquanto isso, bata o milho, o ovo, leite e o açúcar no liquidificador até formar um creme. Em seguida, adicione os demais ingrediente, exceto o fermento. Coloque em outro recipiente, adicione o fermento e misture. Unte uma assadeira de mais ou menos 22 cm de diâmetro.
Com a massa pronta na assadeira, coloque no forno por 40 min em temperatura baixa, de 180 ºC a 205 ºC. Não se assunte se a massa estiver bem líquida, pois é este o ponto. Depois de pronto e ainda quente, polvilhei canela por cima da massa. Essa receita foi um agregado de várias outras, inclusive do caderno da minha mãe. O bolo não vai muito açúcar por isso o seu sabor doce é bem suave. Ele pode ser servido quente ou gelado.
Dicas Você pode polvilhar uma mistura de açúcar com canela quando o bolo ficar pronto. Se quiser usar leite de coco ao invés de leite é uma boa opção, mas o sabor vai ficar mais acentuado para o lado do coco.
Você também pode adicionar erva doce dentro da massa, no momento me que adicionar o fermento.
Há a possibilidade de usar coco ralado sem açúcar. Mas lembre-se: caso queira um resultado parecido em sabor é necessário equilibrar o açúcar. Caso queira um bolo doce, que não é caso dessa receita, coloque mais açúcar na massa.