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Irresistível

Um delicioso bolo vulcão de leite em pó e creme avelã

Receita: Amando Cozinhar
21 nov 2017 às 18:10
- Reprodução/Amando Cozinhar
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • Bolo
  • 2 ovos;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1 xícara (chá) de óleo;
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1/2 xícara(chá) de amido de milho;
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 350g de creme de avelã.
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 colher (de chá) de manteiga;
  • 6 colheres (de sopa) de leite em pó.
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Modo de preparo

1) Na batedeira coloque os ovos, o óleo e o leite, bata até misturar. Reserve;
2) Em outro recipiente junte a farinha, o açúcar, o amido e o chocolate em pó e depois acrescente os líquidos à essa misture e bata com uma colher ou fouet até misturar;
3) Por fim acrescente o fermento e mexa só para misturar;
4) Coloque em forma untada e enfarinha (ou polvilhada com chocolate) e leve ao forno que já estava preaquecido em 180ºC por aproximadamente 45 min;
5) Deixe amornar e desenforme;
6) Encha o meio do bolo com creme de avelã;
7) Para a cobertura, coloque o leite condensado, o creme de leite e a manteiga em uma panela e leve ao fogo baixo até ferver e engrossar um pouco;
8) Retire do fogo, misture o leite em pó e derrame a cobertura no bolo. Polvilhe leite em pó para decorar.

Reprodução/Amando Cozinhar
Reprodução/Amando Cozinhar

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